您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業勝麵屋

公司簡介

97年成立的日式拉麵小屋,打造大阪巷弄樸實溫馨感受。不用過度調味的湯頭譁眾取寵,北海道塩味,九州豚骨,東京醬油,京都味噌,四種地區不用湯頭一次供應,日式風味調整成適合台灣人口味的健康湯頭,把握不重油重鹹的堅持,只為了可以讓客人不負擔地天天享用,平價好味道,一生懸命,一生拉麵。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1、勞健保 
2、員工不定期聚餐
3、視表現調薪快
4、業績獎金
5、年終紅利
6、全勤獎金

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

提供給客人零距離的感官及味覺,用對朋友對家人的方式招待客人。以內外合一的經營方針加強用餐效率,L型吧台是小店核心,廚房外場可適時提供互助合作之效,對客人的需求更方便裡應外合,達到像是在日本用餐的錯覺,氣氛很重要。日本風台灣味,學習優勢保留本色,不好高鶩遠、捨本逐末,源遠流長,發展特色才是我們長久經營之道!

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.