目前位置:找工作新北市其它相關製造業勳風企業有限公司

公司簡介

勳風至今十餘年,感覺好像在一場戰爭中搶下堡壘;如果一份理想和目標以 「百尺」作比喻,勳風此刻正是「百尺竿頭、已進一步 」。 
「智慧是財富、創造即活力」。對勳風而言,回顧以往卻是篳路藍縷,然而我們的每一 步成長、每一個肯定的掌聲,就是源自於殷實的技術,和對產品不斷的研究與發展。 

這般的成績,除了勳風本身的努力外 ,對於支持勳風的消費大眾、協力廠商,敝人謹代表公司致上深深的感念。在跨越世紀的前夕,勳風希望以更深刻的眼光、更熱情的心與更踏實的手,為提昇國人自製家電品質盡一 份心力,開啟一顆「立足台灣、放眼世界」的永續經營雄心。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 32,000 元

安排產線組裝管理 具小家電生產制造經驗者佳 具品管經驗者佳 完成主管交辦事項...

工作待遇:月薪 25,000 至 32,000 元

1.提供售後服務,解決客戶端問題 2.分析產品異常狀態,並追蹤修復後的成果 3.維修紀錄建檔,提供日後參照、管理 4.維修問題技術分析,回覆...

工作待遇:月薪 40,000 元以上

1. 負責計劃及協調國內業務的部門活動,參與訂定公司經營策略,提出產品行銷策略等工作。 2. 對通路的客層分析、服務流程、行銷績效及所陳列商...

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓