目前位置:找工作新北市其它相關製造業勳風企業有限公司

公司簡介

勳風至今十餘年,感覺好像在一場戰爭中搶下堡壘;如果一份理想和目標以 「百尺」作比喻,勳風此刻正是「百尺竿頭、已進一步 」。 
「智慧是財富、創造即活力」。對勳風而言,回顧以往卻是篳路藍縷,然而我們的每一 步成長、每一個肯定的掌聲,就是源自於殷實的技術,和對產品不斷的研究與發展。 

這般的成績,除了勳風本身的努力外 ,對於支持勳風的消費大眾、協力廠商,敝人謹代表公司致上深深的感念。在跨越世紀的前夕,勳風希望以更深刻的眼光、更熱情的心與更踏實的手,為提昇國人自製家電品質盡一 份心力,開啟一顆「立足台灣、放眼世界」的永續經營雄心。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1.從事新產品的研發、品管製程工作及實驗測試 2.有電扇馬達相關經驗者佳 3.需至大陸研發部門學習半年後,回台灣工作...

工作待遇:月薪 29,000 至 33,000 元

1.可操作網路行銷虛擬通路 2.可網頁編排及上架 3.負責網站前後台功能執行與維護 4.完成其他主管交辦事項 5.需協助核帳...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓