您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市環境衛生及汙染防治北海彎科技股份有限公司

公司簡介

北海彎科技股份有限公司成立於成立於民國99年,為甲級廢棄物清除機構,成員具有廢棄物回收清理專業技術知識,與經驗豐富的環保團隊。
  為了響應政府環境保護與廢棄物安全、清潔,無二次公害處理之政策,北海彎科技股份有限公司係為一家專業甲級清除業,營業內容:清除有害廢棄物,有害溶劑,以及廢料,下腳料經由清除載運後轉運至廢棄物處理廠,進行回收及再製利用或焚化等等…希望能為環境保護工作盡一份心力,為後代子孫留下美麗、乾淨的地球。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞健保、週休2日、員工旅遊、三節獎金、業務高獎金抽成

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自業務專員留言
    北海彎是ㄧ家從事事業廢棄物清運的甲清公司,主要的業務內容是替事業單位所產出得廢棄物,找到ㄧ個可合法妥善處理的窗口(處理廠),為台灣的環保盡ㄧ份心力!!

產品與服務

溶出毒性事業廢棄物(含有毒重金屬廢棄物)
溶出毒性事業廢棄物(其他有害事業廢棄物)
腐蝕性事業廢棄物
易燃性事業廢棄物
廢塑膠
廢橡膠
廢物品
廢紙
廢纖維
污泥
非有害廢集塵灰
灰渣
廢金屬
非有害廢觸媒
非有害性廢液
廢油
中間處理後物質
廢攝影膠片(卷)(含X光膠片)
一般廢化學物質
其他一般事業廢棄物
其他混合五金廢料(I)
其他混合五金廢料(II)
其他混合五金廢料(III)
貯存與清除階段屬一般事業廢棄物,而處理(含再利用)階段屬有害事業廢棄物者

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.