目前位置:找工作高雄市餐飲業匠仁卓越有限公司

公司簡介

發展歷史:始於台中統元豆花創始總店,位於台中市西區(精明商區與向上市場旁),以品質和親切的服務態度做出口碑。50多年以來,創立人廖湖欽先生,一直以誠信、親切、踏實、永續傳承的理念,來經營的傳統產業。不僅在硬體與環境上,一直希望能朝向完美無缺的設施,並期望透過每位同仁的殷勤款待,使每位顧客及慕名而來的嘉賓,都能親身感受到精緻的服務,且提升長久來都以路邊攤形象的傳統產業,並發揚光大。為延續台中的品牌概念,於2019年來到南部拓展,秉持著以做給自己小孩可以吃的健康原料下去製作,將50多年的手工職人精神的口味傳承下去。
環境介紹: 日式風格裝璜,溫馨舒適。近獅甲捷運站,交通便利
經營理念:採中央廚房統一生產,以保障生產過程中能嚴格為品質衛生把關。 未來願景: 1. 服務最好的冰品餐飲業 2. 最有品味特色的豆花店 3. 顧客最喜歡的豆花店。秉持著以做給自己小孩可以吃的健康原物料手工製作,將50多年的手工職人精神的口味傳承下去。
經營項目:手工豆花甜品冰品
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆勞保、健保、新制退休金提撥、團保
◆員工制服
◆娛員工聚餐
◆月休6天
◆員工旅遊
◆三節獎金

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

◆手工豆花
◆手工甜品
◆創意冰品

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

.擔任中央廚房的助手,處理甜品配料製作前與製作中之準備工作與其他煮原物料相關事務。 .負責清理工作環境、設備。 .協助廠內製作煮貨流程及清理...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓