您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市餐飲業博多拉麵館

公司簡介

『博多拉麵館』自成立多年以來,承蒙眾多大高雄朋友的喜愛,聲名遠播,由多年料理經驗的專業技術團隊,秉持著永續經營的理念,不斷研發、創新,每日都期許超越過去、成就未來並推陳出新。我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。
『新鮮』與『堅持』是博多拉麵館一貫的經營理念
『衛生』與『美味』是博多拉麵館一貫的保證承諾
除了廚藝的追求,博多更嚴謹要求食材的來源與處理過程,專業化的中央廚房,從採買到處理過程,衛生品質嚴格把關,我們堅持價格經濟,品質絕不能打折,讓顧客吃的安心,是我們的責任。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

拉麵的靈魂-湯頭,主要有兩種:一是豬骨湯(又稱豚骨湯);一為雞骨湯。經過36小時的敖煮,將骨隨和膠質熬進湯中,呈現淺淺乳白色並散發出淡淡香味。配上Q有韌度的麵條,於上桌時均勻攪拌一下,讓麵條充分吸收湯汁,先喝一口湯,讓味蕾活躍起來,在大口將麵吸入口中。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.