目前位置:找工作桃園市金屬相關製造業原琦股份有限公司

公司簡介

發展歷史:
1986 年於台北縣三重市公司成立,資本額600萬。
1991 年導入自動化硬質陽極處理設備。
2000 年在桃園縣大園鄉大園工業區斥資八仟萬成立大園廠。
2001 年9月通過ISO14001環境管理系統認證。
2002 年成立海外分公司廣州花都廠。
2002 年8月通過ISO9001(2000版)品質管理系統認證。
2007 年資本額擴充為2,000萬元。
   
經營理念:
合乎世界潮流,共創全贏環境
追求卓越,以客為尊
以員工為企業之本,永續經營
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲
1.午餐費

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

一般陽極處理:
MIL-A-8625-TYPE ⅡClass I, Class Ⅱ
  當鋁工件暴露於大氣時有會在其表面生成一層薄的氧化物膜而使之免於進一步被侵蝕之故,鋁陽極處理利用電化學原理在鋁表面生成厚約3-15μ的氧化物層,氧化物層可作顏色染色處理,因此鋁陽極處理被廣泛用在裝飾用途上。陽極處理用途如醫療器材、 PDA、行動電話、電腦主機外殼、筆記型電腦、運動器材、喇叭振動鼓盆、高音喇叭、防塵罩....等。 
硬質陽極處理:  
 MIL-A-8625-TYPE Ⅲ Class I, ClassⅡ
  硬質氧化處理後,表面可以得到很高硬度的厚氧化膜,氧化膜可達30-50μ氧化膜層硬度依材料成份的不同而異,最高的硬度可達HV700左右,可耐磨、高電阻(絕緣性佳)、耐腐蝕的氧化鋁。硬質陽極處理在鋁材表面上得到非常高的硬度在機械運用上廣泛被使用,主要用途如陽極炒鍋、機械零件、汽機車活塞、軍事裝備、航太工業、氣動工具、精密五金零組件、紡織工業、各種滾輪…等。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 元以上

我們的這項職務,負責的工作內容有: 裝掛產品、上料、下料、操作機台 試用期三個月後調薪...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓