目前位置:找工作花蓮縣電腦系統整合可町科技有限公司

公司簡介

可町科技成立於民國105年,是專營土木與資訊服務結合的資訊系統整合公司,至今已累積多個工程軟體整合及Web應用程式開發的經驗,包括建築物耐震評估系統及橋梁監測資料服務平台等,合作客戶有政府單位和財團法人機構。

      我們的團隊有多位同時具備土木及資訊專業的優秀人才,是國內少數能夠跨領域的資訊系統公司!我們想要用創新的技術開發更多完善的資訊系統平台,希望有熱情、想學習的你/妳一齊來加入我們!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金、週休二日

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 40,000 元

熟網頁設計技術(HTML、CSS、JS) 有使用 Angular 框架的開發經驗 網站前端架構規劃與設計 可遠端工作/可兼職...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓