目前位置:找工作桃園市食品菸草及飲料製造業可頌食品股份有限公司

公司簡介

可頌國際集團創建於1989年,總部在上海,是一家專門從事食品生產銷售的大型企業。產品涉及冷凍麵團生產、銷售,麵包烘焙、西點、蛋糕製作和銷售,中秋月餅禮盒銷售,同時進行連鎖門店經營:法式麵包西點精品店、法式麵包咖啡精品店等。 
集團旗下擁有兩個知名品牌:〈可頌坊〉〈麥圃〉。 
可頌坊品牌:使用于集團直營的——法式麵包西點精品店——法式麵包咖啡精品店。
麥圃品牌:使用于集團直營的——在大、中型賣場和超市銷售麵包、西點、蛋糕產品 
目前上海,杭州,深圳就已開設了100多家連鎖銷售網站和門店,銷售產品達百餘種之多。同時集團在上海和臺灣擁有兩座大型的冷凍麵團生產工廠,為全國的餐飲企業及中小型麵包房提供便捷周到的服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.績效獎金
4.年節禮品
5.員工生日禮品

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.退休金6%提撥

◆餐飲福利
1.免費提供午餐

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊

◆補助福利
1.生育補助
2.婚喪補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

我們的產品已通過了國際食品安全管理體系(HACCP)的認證,並在各經營所在地獲得重點知名品牌認證。 
一直以來可頌國際集團依託著自己強大的經營管理隊伍和技術研發力量,堅持不懈地追求產品和服務的高品質,堅持產品的:新鮮、美味、健康;追求服務的:體貼、周到、溫馨; 可頌坊“新鮮讓你看見、美味讓你聞見”現場烤制的經營模式一直引領著現代人健康時尚的消費潮流。
可頌國際集團在上海、北京、深圳、杭州、臺北等地都設有相關的企業和分支機搆,集團計畫近期再擴大銷售網站和分支機搆。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓