目前位置:找工作台中市批發業台光柚木有限公司

公司簡介

台光柚木為緬甸柚木進口商,主要經營項目為緬甸柚木相關木製產品,並設立台中旗艦店,提供最好的柚木品質及專業的服務態度來滿足消費者的需求。

公司進口之木材為純天然百分百緬甸柚木,由於台灣位處於海島型氣候國家,因此適合含油量高的緬甸柚木,不僅能防潮且不易蟲蛀,更擁有卓越的硬度和耐久性,是其他木材無法比擬的,人稱『萬樹之王』,在緬甸更被稱為『國寶』。

本公司秉持著永續發展的精神,不僅注重緬甸柚木品質,也透過TK WOOD替顧客層層把關,呈現緬甸柚木的真實美感給顧客。未來將更積極參與國內外建材展覽會,TK WOOD將頂級的柚木推展至全國各大通路業者、建築商、設計師等,力求在市場上創造良好的口碑,並發揮本公司的LOGO精神,提供顧客頂級的木材與優良的品質,打造頂級奢華的溫馨家庭。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

★請於星期一~星期五 電洽04-24250777 ★
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆保險
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥金

◆衣著福利
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 35,000 元

1. 須搬重物 2. 貨品的輸送與成品包裝 3. 發放物品並且對於不足的貨品申請補充 4. 須會開手排堆高機,且須提供客戶所需之產品 5. 倉庫物品、物料進出.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

台光柚木有限公司

  • 店面
  • 1