目前位置:找工作新北市建築或土木工程業台灣亞德士股份有限公司

公司簡介

可靠性和品質之首選
近70年來,亞德士一直是整個行業中的品質領導者,提供優質並具有超級可靠性的建築用化學材料,是安裝人員和批發商的首選品牌。現今,亞德士依然是獨立的家族企業。這表明我們在努力獲得市場化創新的同時,也能夠保持我們最重要的傳統:質量永不打折。我們通過應用最新的強制性質保程序確保了這一點。亞德士成為建築用材料領域的頂級合作夥伴絕非偶然。

世界全球市場的領導者
集團內部的強勁業務發展和海外市場持續的擴大併購,亞德士集團業務已遍及各大洲的100多個國家,擁有53家分公司3000名員工,其中歐洲核心市場幾乎完全覆蓋。 憑藉17個主品牌,亞德士集團年營業額已超過7.7億歐元, 其中70%來自於德國以外市場 (資料來源:2018年)。 這是亞德士作為世界領先高品質建材供應商之一的重要標誌。

極高經濟效益的行業系統解決方案
作為建築行業的長期合作夥伴,我們瞭解客戶的實際需求。材料和施工方法方面的廣博經驗以及與技術精湛客戶的不斷交流,是我們最重要的靈感源泉。我們以此為基礎開發產品,採用專業方法來滿足專業人士的需求,從而在市場中贏得了領先地位。我們的系統易於使用、施工速度快且覆蓋面廣,因此可完美匹配您的要求並具有極高的經濟效益。

願景
亞德士集團的願景是不斷鞏固我們作為世界領先特殊材料解決方案供應商的地位。

經營理念
企業文化
亞德士的座右銘是“做到最好”。
亞德士認為,任何時候、任何員工和任何合作夥伴都應本著公平、透明和負責的態度行事。
員工是我們成就事業的基礎。
我們的所有活動都基於各項可持續的長期增長目標。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1. 享勞保、健保、團保
2. 週休二日
3. 業務高底薪加業績獎金
4. 享交通津貼
5. 三節獎金

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

產品項目涵蓋:
一. 石材及瓷磚黏著劑及填縫劑
二. 各類型防水建材
三. 自平泥、樹脂砂漿
四. 無收縮水泥砂漿
五. 牆面整平、填縫材
六. 快速修補砂漿
七. 底塗界面劑
八. 橡膠隔音墊 等
謹邀請有興趣加入台灣亞德士公司之人士,撥冗造訪集團網站

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

We are looking for an energetic and experienced digital marketing specilaist to assit our transforma...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

We are looking for an ambitious Business Development Manager to help us expand our business. You wil...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓