您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業台灣夢廣場貝吉特吉亞有限公司

公司簡介

發展歷史:VEGE TEJI YA菜豚屋是一家日本人來台灣開的韓式烤肉店 2015年4月新開幕
目前在台北有多家分店,大阪東京共有三十家分店以上,是目前日本韓式燒肉第一品牌!!
環境介紹:完善的無障礙空間,友善的就職環境
經營理念:VEGE TEJI YA最大的特色就是有機生菜〝吃到飽〞,店家所使用日本來的菜種子,
嚴選台灣菜農有機種植,蔬菜新鮮燒肉嚴選食材,兩者搭配起來相當美味!!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

-不能包生菜的豬肉、就只是豬肉-

來自日本的生菜包肉專門店。融合燒肉店  鐵板燒的日韓混搭料理。歡迎肉食系客人來一起大啖美食!


【菜豚屋-八德店】位在八德路巷弄內從捷運南京復興站出來只需步行5~7分鐘,門面裝潢相當具有質感,店內用餐環境格局方正,明亮且舒適,空間也很寬敞,還有提供包場服務,最多可以容納60~70人。無論是朋友聚餐、商務餐敘、慶生告白,或是家族聚餐都很適合!

VEGE TEJI YA最大的特色就是有機生菜〝吃到飽〞,店家所使用日本來的菜種子,嚴選台灣菜農有機種植,蔬菜新鮮燒肉嚴選食材,兩者搭配起來相當美味,不只可以搭配生菜,還有另一種用餅皮包燒肉的吃法,也是相當美味,餅皮薄透香氣十足,還可以搭配小菜一起品嚐,多汁美味。

店家嚴選食材及服務滿分,且餐點也都非常多樣化豐富,是一間日韓混合的創意料理餐廳,是台北網路人氣美食餐廳,非常值得您前往品嚐一番!

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

工作待遇: 26,000至32,000元 

1. 接待顧客(帶位)、顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐、清理桌面等工作。 2. 負責洗碗清潔工作。 3. 調酒師負責調製各式含酒精或不含酒精...

工作待遇: 150元 以上

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 負責洗碗清潔工作。 3. 調酒師負責調製各式含酒精...

工作待遇: 140至170元 

來自日本的VEGETEJIYA菜豚屋 全台唯一生菜包肉專門店 目前在北中南部已有三家分店 ★親切的日式服務 ★時下最流行韓食 ★時尚夯氛圍...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.