目前位置:找工作桃園市食品菸草及飲料製造業台灣生物麴股份有限公司

公司簡介

台灣生物麴股份有限公司 創立於民國 91 年,主要從事酒類製造業;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質第一,利潤共享』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 台灣生物麴股份有限公司 的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育訓練
◆ 補助類
1.結婚禮金

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 本人以前在這待ㄌ7年.因為結婚嫁到南部.不然一定繼續待下去.公司對員工很好.主管也不機車.每年還定期旅行(國外喔).而且完全公司付費.有時還有零用金.雖然離開了.還是想上來推薦一下
  • 來自副組長留言
    本人第一間公司,推薦原因,去了就知道!

產品與服務

紅酒.低濃度調酒.高粱.梅酒.米酒.白酒等多樣產品

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.