目前位置:找工作新北市化學相關製造業台灣菁萃生技股份有限公司

公司簡介

台灣菁萃生技(TTH Biotech Corporation)為新興的化妝品生技公司。我們結合化妝品與生技相關產業的優秀人才,從產學界的研發、行銷、業務、貿易所組成最佳實務團隊,共同開發與整合台灣在地資源,發展出一系列深具特色與效果的療效化妝品。以「台灣智造」為期許,「實證妝品」為導向,是台灣菁萃穩定堅持的企業理念。目前已開發出針對醫學美容術後使用的實證妝品:<醫學美容保養品牌-BioFern>,讓化妝品不單是個美麗的夢想,TTH Biotech團隊將這個美麗的夢想實踐成「看得到,摸得著」的「專業科學數據的驗證」,從配方研發到產品確效,讓消費者更能直接感受到產品帶來的最佳效果。
工作環境單純,團隊夥伴年輕有創意,希望尋求積極熱誠的人才加入!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假

◆保險
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

針對醫學美容術後所開發的實證妝品:<醫學美容保養品牌-BioFern>
皮膚科診所與醫學美容中心的產品介紹與銷售,建立良好互動關係!

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓