您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市化學相關製造業台灣開廣股份有限公司

公司簡介

台灣開廣股份有限公司成立於一九七六年,是一家專營工業水處理的公司,為使企業發展空間,能夠有多方面的延伸,於是展開了多角化經營的策略,先後成立了水處理部,化工部,工業產品部,包裝器材部及碳材部,銷售產品包括:水處理藥劑,化學原料,機械產品,塗料產品,化妝品包裝器材,防火衣物以及防火纖維等.並且有感於研發工作,將助於企業之長久成長,投入眾多的人力物力於各種領域之研究發展。現多角化經營,進口美國開廣公司飛跑系列保健食品(飛跑葡鯊錠,飛跑深海魚油,飛跑苜錠,飛跑綜合維他命加強錠)。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

每月慶生,每季郊遊,年度旅遊,三節獎金,週休二日

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自會記留言
    下午茶很好吃員工很良好

產品與服務

水處理複配劑及原料,佳耐思,美綺克防火織物,葛思佳人造水晶,活性碳及代理國外工業產品。保健食品飛跑系列(飛跑葡鯊錠,飛跑深海魚油,飛跑苜錠,飛跑綜合維他命加強錠)。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.