您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市農產畜牧相關業合台生化股份有限公司

公司簡介

1987年成立汐止合台生化工廠
為因應台灣市場擴展之需要,及日本RU生產技術移轉已趨成熟,股東會毅然決定投入千萬在汐止現址設廠正式達成產銷
一體.當時為了因應日後GMP要求即市場需要,我們再設廠的規劃時即採用先進之科學技術與設備,
工廠生產設備為主體,朝將來能GMP認證為目標邁進,並追求永續經營茁壯成長,讓好產品分享給廣大的水產界及消費族群.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金
2.年終獎金
3.績效獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假
4.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

RHIZOPUS USHIKOSHI EXTRACT 簡稱(RU) 
RU是日本牛越生理學研究所農學博士牛越郁夫在堆肥試驗中所發現的RHIZOPUS的菌,
經歷四十餘年埋首苦心鑽研終於研究出此菌體抽出物還有誘導促進各種分泌激素(荷爾蒙)之功效。
對動物的成長發育有顯著效果,並且可自動調節新陳代謝的生理作用;強化生殖及泌乳機能;增進疾
病之抵抗力。此項產品已行銷日本、韓國、中國大陸、美國、及東南亞各國有六十多年,深獲好評,
並取得日本,美國之多項專利權。
RHIZOPUS菌的抽出物,取名RHIZOPUS USHIKOSHI EXTRACT簡稱[RU]。
今本公司取得授權製造銷售,並由日本牛越生理學研究所親自監製,採用先進生物科技發酵濃縮制法,
強化菌體,提高品質。期能對我國畜牧及水產養殖事業有所助益,創新飼養效益之前景。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.