目前位置:找工作新竹市汽機車維修或服務相關業名宸車業行

公司簡介

名宸車業 是新竹地區精修福斯奧迪車系為主的車廠  , 並擁有改裝升級的專業領域 。  
廠長林鴻坪曾擔任於AUDI奧迪 、 VW福斯原廠認證技師, 在2005由於阿坪對汽車的熱忱與執著,成立了「名宸車業 」! 

名宸 車業 提升多元化的服務: 保養、維修、改裝各項產品~ 
為了提升客戶更多的需求,在2009年與台中E-51.簽下了桃竹苗GIAC、VF、AWE、BCS、FORGE的經銷權 ! !  
 
2011年再次的擴大營業,就是要給客戶更好的服務與空間! ! 
** 使用知名品牌機油,為您的愛車保障品質。 **

「「專業、仔細、售後服務」」 ! !  
 

環境介紹:
經營理念:服務品質~售後服務~專業資訊
經營項目:GIAC.VF.AWE.BCS.FORGE
粉絲專頁:https://www.facebook.com/amscarstudio/
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 元以上

汽車美容人員 能獨立作業 (服務顧客所需的汽車外部清洗/內裝之清潔 美容保養)。...

工作待遇:月薪 30,000 至 60,000 元

「「由你的技術,決定你的薪水! !」」 1. 汽車引擎、電機修護人員。 2. 擔任汽車維修及提供顧客汽車相關資訊之從業人員。 3. 試駕車輛,並使用電.....

工作待遇:月薪 25,000 至 45,000 元

1. 於工廠及公司內學習專業技能,引擎維修車輛技師/半技師/學徒。 2. 擔任汽車維修及提供顧客汽車相關資訊之從業人員。 3. 汽車引擎修護之相關人員.....

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓