目前位置:找工作台北市餐飲業周記快餐

公司簡介

我們是開業25年的傳統台灣小吃餐廳,期許成為最能代表台灣味的餐廳之一,提供顧客最好的用餐環境,給予員工最好的福利、待遇。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

高於同業的起薪、每學習完成一個工作崗位訓練調薪一千元,共有四個需完成學習的崗位訓練,約需一年。
到職滿一年可領員工分紅,依公司營運狀況調整,近十年都維持在三千元。只要學習過程順利,滿一年後薪資可達月薪四萬。供一餐,除了無法消化的器具之外,店裡餐飲無限供應。員工付款待客對折優待。不定時員工旅遊,目前去過墾丁,花蓮,日本,馬來西亞。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

店內的餐點價位在NT$30~NT$180之間,我們用最平價的消費,希望給消費者最多元最實質的感受。美味的餐點、舒服自在的用餐環境,親切的服務,是商務聚餐、家庭、好友歡樂團聚的絕佳場所。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 34,000 至 38,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將顧客點...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓