目前位置:找工作台北市電腦軟體喜士多科技股份有限公司

公司簡介

喜士多科技股份有限公司的核心團隊在IT產業中皆超過15~25年的開發及銷售經驗,曾經服務過的業種經驗包含製造、流通、金融等大/中/小型系統。近年來有鑑於連鎖服務業在e化上的需求,因國外套裝價格貴又缺乏修改彈性、國內既有軟體商技術轉型不易、企業本身IT人才尋覓困難等的狀況下,有志伙伴集資成立喜士多科技股份有限公司,專為企業客戶提供e化服務,以高品質的系統產品服務、專業的市場競爭力、國際化的佈局為三大目標。

目前本公司已經服務的客戶包括各業種:
(1)  美容SPA、沙龍服務產業
(2)  產後護理連鎖業
(3)  寵物醫療美容住宿產業
(4)  高爾夫球場經營管理
(5) 精品銷售服務產業
(6) 商務中心經營管理
(7) 生活、生鮮食用品連鎖產業
(8) 電信門市連鎖業
(9)  貿易買賣連鎖業
(10)  複合式商品餐飲連鎖業
(11)  文化創意產業
(12) 書籍買賣產業
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金福利
1.中秋獎金
2.年終獎金
3.結婚津貼

◆休假福利
1.週休二日
 
◆保險
1.勞保
2.健保
3.勞退

◆不定期聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自業務助理留言
    只要事情做好,對於出勤管理沒有那麼嚴。公司彈性大、老闆對員工的態度蠻親切的、辦公室氣氛不錯。

產品與服務

目前服務現況
(1)  連鎖業雲端(cloud)電子商務服務平台系統開發。
(2)  連鎖業全網頁式ERP系統導入服務。
(3)  連鎖業體系(經銷、供應整合)平台e化開發及導入服務。
(4)  軟體系統委託客製開發服務。
本公司競爭優勢產品優勢:
(1)  雲端架構:符合現在及未來產業e化趨勢。
(2)  開放式架構:降低企業系統擁有成本,減輕企業負擔,最佳ROI。
(3)  系統擴充性:伺服器可隨公司規模而擴充,不擔心浪費伺服器投資。
(4)   RFID/QR code運用:整合RFID晶片及QR code技術,應用於多方系統作業
(5)  國際級品牌系統整合:可整合國際級ERP產品如:SAP、Oracle
(6)   行動辦公室:結合smart phone, 如iphone、android等行動通信設備

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

・ 負責軟體的分析、設計、程式撰寫與維護,並進行軟體的測試與修改,以及控管軟體設計進度 ・ 資料庫 MySQL 、MSSQL等操作 ・ 使用 PHP 程式.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓