目前位置:找工作桃園市金屬相關製造業嘉倫金屬有限公司

公司簡介

嘉倫金屬有限公司為生產建築材料的專業工廠、使門不再只是一樘出入的隔閡,還是藝術裝飾及安全幸福的表徵,經營期間完成各種建築風格設計之產品,除了致力於產品的研發製作並訓練專業的人員與組織架構,服務過無數的客戶,嘉倫金屬有限公司一路走來,要非常感謝客戶的全力支持與愛護,使我們更有動力能誠心熱情的服務大家,將以最誠摯的心盡力做好每件事。
有鑒於國人對品質及服務的重視、本公司提供專業的施工程序及嚴謹的品質管理、經由創新及團隊合作將客戶的訴求理想付諸實現,並將持續努力,挑戰技術及產品開發的極限,以創造客戶與嘉倫最大的成功與雙贏。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

我們感恩員工為我們帶來的活力與努力, 公司提供以下福利喔~~
◆獎金
1.年終獎金
2.員工生日禮金
3.尾牙

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲
1.供餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 32,000 至 36,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .從事金屬金屬製品處理。 .學習使用CO2焊接與氬焊焊接。 我們的這項職務,您需要具有: 1.需具一般小型車.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓