目前位置:找工作雲林縣環境衛生及汙染防治嘉傑環保開發有限公司

公司簡介

發展歷史:公司成立於2015年
環境介紹:石化公司
經營理念:公司秉持著客戶至上、服務至佳的理念,與誠懇踏實地經營精神,不斷開發與創新,可以針對客戶的需求作詳盡的設計、規劃,並提供完善的技術及售後服務.
公司負責人於多年前轉職此行業,亦是從基本做起,結合多年的專業技術及豐富經驗,對目前的工程行業有不同見解,也深暗工程技術無國界,不段學習新的知識新的事物,讓公司始終保持在此行業佼楚,期能提供政府、企業更專精的設備機具清理、保養規劃、並引進國內外先進清除器具處理。
希望有夢想及目標責任的人,能共同參與。也許對這行業你(妳)不會或不了解,那也無仿,沒有人專精就會做那一個工作,你(妳)可以用不同的角度去切入去了解,畢竟言語字意也不能完全表達的很清楚。希望隨時保持著你(妳)的強烈企圖心,在公司創設的平台上盡情揮舞,吸收新知並挖掘自身潛能,年收百萬以上,其實很容易⋯⋯歡迎你(妳)。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞健保
團保
加班費
工作獎金
工作服裝
個人防護裝備
年節獎金
不定期聚餐
產業培訓教育訓練

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

發展歷史:公司成立於2015年
環境介紹:石化公司
經營理念:公司秉持著客戶至上、服務至佳的理念,與誠懇踏實地經營精神,不斷開發與創新,可以針對客戶的需求作詳盡的設計、規劃,並提供完善的技術及售後服務.
經營項目:結合多年的專業技術及豐富經驗,為政府、企業提供專精的設備機具清理保養規劃、並引進國外先進清除器具處理。
公司營業項目簡介:
設備 油槽 塔槽 清槽工程
集塵機及管路清理
廢水桶槽淤泥清理
鍋爐煙道設備清理
廢水設備改善或維護
加熱爐清理
輕油儲槽開槽檢查
重油儲槽開槽檢查
化學油儲槽開槽檢查
乾冰噴射,環保噴射清洗工程
一般事業性污泥抽取、清運工程
(高壓水刀清洗、管道攝影工程)
大型工業性冷卻水池及冷卻水塔清洗工程

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 42,000 至 68,000 元

配合公司工程協辦及洽辦

工作待遇:日薪 1,500 至 2,500 元

*施工地點:雲林麥寮台塑六輕工廠區 *工作內容:設備螺絲法蘭拆裝 設備 塔槽 清槽工程 集塵機及管路清理 廢水桶槽淤泥清理 鍋爐煙道設備清理.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓