目前位置:找工作台中市批發業嘉正企業有限公司

公司簡介

嘉正企業有限公司成立於西元1989年專營汽車維修相關商品
負責人 施嘉龍先生 負責全省經銷商之經銷通路及海外業務。
總經理 周漳正先生 負責公司業務銷售業務及產品、人員管理
主要銷售,公司主要銷售產品
嘉實多CASTROL潤滑油品
裕隆MOLIF潤滑油品
洛克ROCK潤滑油品
巨力CHILI潤滑油品
PRO STAFF 保時達汽車保修清潔潤滑全系列附屬用品。
歐特錸 AUTOLIT  美國裝進口 火星塞。
汽車省油器、雨刷、煞車來令片…等汽車維修相關商品。
   由於本公司長期經營大台中地區汽車保修市場,與保修業者有著密不可分的情誼,除了產品銷售外店務管理以及經營管理也是不可獲缺的一環,除了搭配促銷方案之行銷外,幫助店家的行銷長期提供各保修業者新的作法,除此之外維修技術及經營方面之課程以提升專業水準,提升保修業者的競爭力。
   信魁企業經營團隊
在汽車潤滑油產業耕耘20餘年,著眼於本產品線之長期發展及人才培育,由董事長施嘉龍領軍,率領從事汽車用品銷售經驗之精英團隊,共同創立嘉正企業有限公司。為嘉實多潤滑油品及巨力潤滑油品中部地區總經銷,主要銷售對象為汽車修配廠、電機行、輪胎行、租賃公司、混凝土公司……..等
「因為用心,我們永遠保持領先!」,由小企業成長為市場最具影響力的公司,20年的培育,它吸取了眾多地場的經驗。
品質第一,超越客戶對產品品質、功能,服務之期望,以達雙贏。
關懷員工,提供愉快舒適的工作環境與具競爭力之待遇,與公司共榮共享。
面對嚴峻的市場競爭,積極建立「實事求事」及「突破傳統」的經營理念。在扁平化的組織結構下,確保管理階層與一般同仁間溝通無礙。並且揚棄傳統的管理制度,重視知識經驗的傳承、創新及管理。因此信魁企業的企業價值強調不盲從慣例及傳統,鼓勵創意及創新。並且透過充分授權,賦予同仁具有挑戰性的工作。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓