目前位置:找工作台中市餐飲業嘛六甲豆花

公司簡介

自民國87年,一對夫妻從巷口開著小發財車沿路叫賣豆花,到現在擁有一間店面,擁有許多超過10年的老顧客,經過十幾年的時光,伴著許多人長大,以秉持著給顧客最美味、最健康的食品,走過數十年歷史,還是擁有不變的好味道。
我們一直秉持著以健康、養生為取向,在產品製程中堅持不添加防腐劑、色素及香料,以純手工遵古法製作高品質的各項產品,並使用R.O逆滲透水自製冰塊以提供最天然、最健康之傳統美食。
吃過我們用心製作的古早味傳統豆花,那濃郁的豆花香味保證讓追尋兒時回憶的你回味無窮!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.分紅入股

◆保險
1.健保

◆衣著
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

豆花、剉冰、仙草、甜品販售

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓