目前位置:找工作台北市圖書文化四塊玉文創有限公司

公司簡介

「四塊玉文創」成立於2013年,
出版旅遊、飲食、心靈療癒、健康養生、小說、職場進修⋯⋯等書籍
每本出版品都秉持著對品質的要求,期望讀者能在書中得到所需。
其母公司三友圖書從第一本傅培梅食譜出版至今,已過20多年,
這些年我們除了持續為廣大讀者出版品質最佳的食譜外,我們將觸角擴大並成立三間出版社:
「橘子文化」成立於1992年,以出版食譜為主、食譜專業書為目標
「旗林文化」成立於2001年,以整體造型、青少年智能、中國傳統知識、手工藝、語文等書籍為主。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

福利與制度:
◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

公司創立與發展,有美麗的夢想,堅信推動,發展飲食文化事業,是為生活忙碌的民眾提供保養身心,建立愛好的最佳途徑。我們以專業的知識,提供美食主義者的天堂;以負責的態度,堅持優質的服務;以創新的巧思,展現飲食的魅力;以主動的精神,拓展華人的傳統文化。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓