您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市徵信及保全樓管相關業國興保全股份有限公司

公司簡介

國興保全成立於民國78年12月,成立之初即秉持『專業、安全、品質』的經營理念,除了由中興保全百分之百專業技術移轉及支援人力與設備外,本身更專精保全本業發展、不斷創新保全觀念與服務。近年來更研發『科技』安全產品,以更貼近、滿足客戶需求。
國興保全高品質的服務保證
我強而有力的專業傳承 → 專業的技術優勢 
遍佈全省的服務據點 → 高效率的機動服務網 
領先同業的保全科技 → E化的服務管理 
成立迄今,客戶數已達到1500餘戶,專業留駐服務人員已超過3000人以上,而人員及客戶亦穩定成長中。
成立時間
1989年12月16日
資本額
新台幣3億5仟萬
員工數
約3000人
中興保全集團 服務專線:0800-221195/國興保全股份有限公司 客服電話:02-25533277 All Right Reserved. 
 1989年
 公司成立 
  1999年
 通過ISO-9002品質認證 
 2003年
 天下雜誌服務業500大企業
保全業第3名
(留駐警衛第1名)
e化-ASS客戶服務系統上線
2004年
 1000大企業服務業保全第3名
(留駐警衛第1名) 
2005年
 5000大標竿產業
保全服務業第3名
(留駐警衛第1名)
e化-PDA督勤系統上線
2007年
 新產品-KK聯合警衛系統
安全再延伸、安全無死角
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞、健保、團保、提撥6%退休金、三節禮金、生日禮金、特休假、晉升管道暢通

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自6位評分
  • 只要肯努力,又肯認分工作,在公司的安排下,有許許多多的工作機會,不用怕没工作,只怕你不願意去做而已,面試官每個都很和蔼可親,也會告知有那些工作比較符合你的需求,只耍你條件夠好,或是你把自我的需求條件說出,有心找工作,一定不會令你失望的。
  • 職前訓練課程講師優秀且內容使人容易進入狀況,派駐點哨不會太遠,有時還有加班的機會,主管好相處,同事間也都有不錯的互動,工作不會勞累,三節獎金。
  • 工作內容清楚,警衞工作門禁管理,接洽訓練上課簡捷明確,工作單位屬性極佳,同事之間相處融洽,可以選擇較近之距離上班。三節獎金等制度完善。

產品與服務

營業項目 
1.留駐保全、駐警派遣 
2.臨時勤務派遣 
3.警衛巡更統銷售、租賃

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.