您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市餐飲業圓石禪飲

公司簡介

圓石禪飲的精神文化是「律」和「心」,簡單地說,律代表 著「以身作則」,心代表著「以心相許」。重視每一個製作的 環節.強調樂活的概念來實踐茶禪的宗旨,嚴選食材和包裝 素材,皆以健康環保為前提,不輕易對自我妥協,因此,許 多商品都是手工製作,雖然費時費工,但這就是圓石的堅持; 並以分享的心情,來推廣「健康。樂活。禪。」的生活態度, 運用不同的製茶手法,將新鮮自然的風味毫無保留地呈現出 來,是一種沒有過多修飾的原始感受,所以,喝茶不只是種享受,更是生活上的玩味。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金


◆保險福利
1.意外險

◆其它福利
1.員工聚餐
2.年終尾牙

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自13位評分
  • 來自主管留言
    一般的工作,是個新鮮人可以嘗試的工作
  • 來自工讀生留言
    工作環境衛生不錯還空閒時還可以自己用飲料喝
  • 來自餐飲服務人員留言
    在圓石工作讓我覺得最慶幸的就是有一個非常好的店長,圓石是我的第一個工作第一次遇到的上司就是那麼好的人真的很幸運,在圓石工作時需要注意很多事情,每當在工作上有不懂的事或是做不好的地方,店長都會非常有耐心的講解,怎麼做比較好、為什麼不要那麼做…等等,不會用責備的方式 。 在圓石工作,讓我學到了很多難忘的經驗。

產品與服務

經營項目 │ITEM 
圓石禪飲採多元化的經營手法,除了原有的茶飲、花草之外,更添加了奶酪系列,為了確保產品的衛生與美味,在茶飲方面運用創新的瓶裝包裝和低溫製茶技術,來穩定茶飲本身的品質,讓顧客都可以喝到一致的口味,而奶酪方面也採用封膜包裝及堅持每個都是手工限量製作,不添加防腐劑,呈現最原始的風味,並結合全程低溫宅配運送,保持產品的新鮮度,重視顧客需求,讓消費者能安心地品嘗到美味與健康。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 調酒師負責調製各式含酒精或不含酒精的飲料。吧檯人...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.