目前位置:找工作嘉義縣食品菸草及飲料製造業塗托食品有限公司

公司簡介

本企業創立多年 、藉由各方顧客的愛護及員工同心協力、團結一致、促使【塗托食品】企業聞名全國,本著卓越的信譽、【塗托食品】更加努力研究改進新的產品,追求更完美的目標 ,努力不懈以創造更新鮮更美味的產品為導向。本公司提供一切技術支援及材料供應, 更有一套計畫性廣告運用,幫您打響知名度,只要簡單的基本設備就能助您財源滾滾。低成本高利潤是我們的宗旨,所以不論你是夫妻檔、小店家、或是企業化經營,其所得的報酬率約有 60~70%,如此低成本、高利潤、無任何風險,是難得的機會,不要錯失良機,竭誠的歡迎您,攜手合作為我們共同的目標而邁進。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

魚類、鴨肉、冷凍食品、冷凍調理食品、香雞排、旗魚排、豬排、排骨酥..

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.