目前位置:找工作彰化縣餐飲業壹咖啡員林站前店

公司簡介

壹卡夫集團起源於2002年創辦的壹咖啡,當時,顏總經理夫婦憑著單純對咖啡的熱愛和挑戰不可能的勇氣,從挑豆選豆、烘豆到最後煮咖啡的過程,踏出了壹咖啡的第一步。 這一步,震撼了當時的咖啡業界,掀起平價咖啡浪潮,推翻了一開始所有不看好壹咖啡、認為咖啡無法平價化的成見。壹咖啡的策略就是將華麗的包裝、多餘的噱頭捨棄,將成本全部反映在品質上,讓咖啡能夠兼顧價格與品質。取名壹咖啡-立志成為第壹名的連鎖咖啡;英文ecoffee-代表e時代最酷的coffee shop。
    經過多年的努力,壹咖啡已位居連鎖咖啡市場領導品牌之列。然總經理顏文山先生並不以此自滿,因為壹咖啡還要不斷前進,立志成為華人世界的星巴克 !」。不論到哪兒,壹咖啡始終堅持以平價供應高品質咖啡,並將利潤回饋予加盟主與消費大眾。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞保,健保,員工團體保險,員工意外險,提撥6%
工作滿三個月享: 生日津貼1000元/ 中秋節獎金/每月業績獎金/年資每滿一年調薪500元

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自工讀留言
    同事好相處 老闆好相處 環境佳

產品與服務

咖啡及冷熱飲調製

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.