目前位置:找工作台北市精密儀器及醫療器材業大愛醫院管理顧問股份有限公司

公司簡介

科技日新月異的速度真是令人訝異,就在我們認為 準分子雷射手術儀器已經發展到極致的時候,擁有0.8mm微光斑雷射光束的LADAR Vision4000 準分子雷射儀,又讓眼科界起了一陣騷動。

而大愛眼科 大台北地區,首先引進了這台儀器,就如同診所名字,本著濟世救人的精神,將以這台儀器為所有近視患者做到最完善、專業的診療。

已經成立有十多年時間的大愛眼科,是一家綜合眼科診所,一直由一組相當優秀的醫療團隊,為廣大眼疾病人進行專業且熱情的服務。目前由數十位經歷豐富的醫師,輪流在大台北地區為病人看診。

藍居福院長表示,大愛的成立是為了一個很簡單的理念,那便是希望能帶給民眾一個高品質的醫療空間,以及專業的服務,這個團隊也是因為理想相同而聚集。

進行雷射準分子手術已經有多年時間的大愛眼科,由於希望將台北分院做為一個代表處,因此最新的醫療設備都會裝設在這裡,這是為什麼他會會選擇雷達威視準分子雷射儀的主要原因。藍院長說,這台儀器不僅擁有最小的微光斑雷射光束,能雕塑更完美的角膜,更重要的是,這台儀器同時也結合了大光斑雷射的優點;在雕塑角膜時,不會切削掉太多的角膜厚度,為需要雷射手術的民眾,帶來了一個福音,只需 30分鐘的時間,就能重新擁有最理想的視力。

藍院長進一步解釋,除了擁有大、小光斑的優點,以雷達威視準分子雷射儀在自動偵測眼球的速度時,也展現了其快速、準確的優勢。如此一來,才能無誤地將眼球的詳盡訊息,傳遞給手術醫師,馬上視情況做因應,而且進行手術後,恢復的時間也較快。

此外,雷達威視準分子雷射儀還擁有多功能軟體、替換簡易的角膜板層層刀,這些優勢讓大愛決定以這台儀器為病人進行角膜重塑手術。而在手術前,大愛醫師也會為病人做最完整的術前檢查及諮詢,找出最適合的解決近視方案,才是對病人負責的態度。

未來,其他分院的病人若要做雷射手術,都可以到和平分院進行。

不管是哪一個醫療單位,新的儀器不斷推陳出新,在競爭激烈的環境中,藍院長說,除了以這些硬體設備取得優勢,最重要的,就是真正體察到病人的需求,才是一個專業醫療診所應讓具備的。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

暫不提供

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓