目前位置:找工作台北市餐飲業大橋頭胡椒餅

公司簡介

本店是傳統小吃 祖傳胡椒餅
販售胡椒餅及果汁飲料
堅持留傳下來的工法 

胡椒餅外酥的餅皮帶著炭火焦香味,咬上一口,鮮嫩多汁的內餡一湧而出,不柴不膩的口感讓人回味無窮。

新鮮的蔥花搭上微辣的胡椒,更加提升肉的鮮甜度外,多層次的口感,讓人越嚼越香。
除此之外,還可感受到酥脆的外皮及新鮮多汁的內餡,在嘴巴裡面漫舞著。

好吃的秘訣,在於使用鶯歌在地所燒成的窯,並搭配限量手工製作的餡料及餅皮,使用炭火悶烤而成,現烤好的胡椒餅,放在烤爐上方使用餘溫保持餅的熱度。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 27,000 至 32,000 元

上班時間:上午9:00-下午6:30 工作內容:出攤準備/ 開攤販售 /製作餐點及販售/收攤清潔 供餐:午餐 全勤津貼 三節禮金 服務人員月薪25000起 .....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓