目前位置:找工作台南市建物裝修或空調工程業大立鋁門窗工程行

公司簡介

我們提供鋁合金產品,車棚採光, 遮雨棚架, 防盜門窗, 氣密窗,紗窗 藝術花架,圍欄格柵,百葉系列,曬衣架-----均採客製化 。
早期跟以往傳統鋁門業一樣,大立鋁門窗幫助民間許多新屋舊屋翻修訂製維修鋁門窗,隨著建築業的室內室外設計與品牌理念漸漸的出現房子早已不僅僅給人遮風避雨的功能,從外觀結構設計到材質紋路的選用,早已走向現代時尚美學的風潮。
大立鋁門窗,雖然公司新創,但擁有工作經歷20年以上的工程師傅,提供您產品品質與施工細膩度絕對不馬虎,除此外,也盡可能提供客戶群專業的諮詢與報價。
2018 年更名為[Vicko House 維科居家],提供商業與居家全方位產品,包括居家室內設計格柵與室外遮雨/車棚採光,或抑是商業用空間採光與室外美化欄杆/格柵,我們提供更明確的產品專業諮詢給您,給客戶最有效率且保障的服務。
原[大立鋁門窗]早期跟其他傳統鋁門窗業一樣,幫助民間新舊屋鋁門窗訂製與維修,隨著競爭者逐年崛起,發現漸漸因削價競爭被取代。然而,這正是我們改變傳統產業的好時機。為了高品質的工程施作,我們在員工品格挑選與技術訓練都是相當嚴格,將最好的工作態度表現於 Vicko House 維科居家產品中,是對您最直接的回饋。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓