目前位置:找工作新北市食品菸草及飲料製造業天晴興業有限公司

公司簡介

經營理念:教書10多年來,每天都接觸到非常多的孩子,發現這些年來很多與孩子有關的問題日益增加(ex:過動兒、過敏兒、躁鬱、焦慮.....的孩子越 來越多),以前100個孩子中頂多1個過動兒,現在30個孩子裡可能就2-3個過動兒,長久以來很多人一直以為這些是家庭教育、社會環境與科技產業影響所造成 的,但在2007年我開始接觸了嬰幼兒副食品後才知道原來這些孩子的問題絕大部分與營養是否均衡有著極大的關係。
 
常聽到許多父母抱怨自己的孩子不喜歡吃蔬菜、不喜歡吃苦瓜、不喜歡吃青椒、不喜歡吃茄子......,這些偏食大多源自於孩子嬰幼兒時期的食物不均衡導致的,常在代製副食品時聽到一些媽媽說:「我的孩子不吃紅蘿蔔,這次製作副食品時不要添加紅蘿蔔」,試問,如果依照孩子不吃什麼就不給什麼的方式,孩子就會知道只要他不喜歡只要哭、鬧、撇投就可以不必吃,漸漸的偏食、營養不均的問題就開始出現,維生素B群、鐵質、鈣 質、礦物質......越來越缺乏;高糖、高鹽、高脂肪所產生的不良細胞.......會累積在孩子的體內,且當孩子越大父母越無法幫他們選擇食物,孩子 的身體健康很可能就被現在的西式速食、甜食、飲料給佔據,產生更多的健康與行為問題。
 
也 因此我們成立了『天晴工作坊』,主要希望能讓孩子從小就習慣多樣性的食材味道,從小就喜歡每種食材,這樣就算孩子長大也不用擔心會有偏食或是重口味的喜 好,另一方面也希望將安全健康的食物與均衡的營養透過我們的宣導與製作,傳遞給更多家長與孩子們,幫助更多的家庭。因此不管父母是自己親手製作副食品或是 由我們代製,我們都願意提供我們的菜單,希望父母可以和我們一樣採用多樣性的食材,將孩子成長所需的營養盡量賦予孩子。而我們代製的餐點不管是食物泥、粥 品或是搭配主食的菜類都絕對使用新鮮、當季的食材,並用安全、環保的烹煮方式製作,烹煮時不添加任何防腐劑、香料、糖、鹽及人工添加物,希望能讓孩子在我 們的用心堅持下,得到最好、最均衡的營養。
我們的目標是希望可以協助更多的新手爸媽,讓更多的孩子能營養均衡不偏食,更希望從我們的下一代開始很多孩子的問題減輕,繼而使社會上的問題也減少些,天晴的夢想很大、雖然路途遙遠但我們有信念。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費
2.在職教育補助
3.旅遊補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 至 28,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容,需可獨立執行: .擔任廚房工作,處理烹飪前與烹飪中之準備工作。 .負責洗、剝、削、切各種食材備料。 .負責清.....

工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

負責的工作內容有: .需從頭學習並熟悉每個生產環節。 .備料 .需有條理整合各項事物 .需久站(工作需站立) .廠商聯絡 公司福利: 1....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

天晴興業有限公司

  • 天晴興業有限公司相關照片1
  • 天晴興業有限公司相關照片2
  • 1
  • 2