目前位置:找工作新北市運動及旅遊休閒服務業奧爾斯休閒娛樂有限公司

公司簡介

我們是位於新北市土城的一間保齡球館,我們擁有44條球道,地下一層地上兩層,室內空間約兩千坪。
現代人生活忙碌,對於假日休閒活動的重視,有逐日增加的趨勢。所以我們將結合更多的休閒娛樂設施,
例如:撞球、飛鏢機、投籃機等等,讓假日無處可去的民眾,多一個可以選擇的去處。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

月休六天,六日需輪班,時薪 試用期135元/小時 試用期後140/小時,享勞健保,提供完善的教育訓練,階段考核加薪! 員工分紅 ,三節禮金、員工生日禮金。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

提供民眾一個休閒運動的場地

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓