目前位置:找工作台中市環境衛生及汙染防治威得環衛工程股份有限公司

公司簡介

威得環衛工程股份有限公司,是完全經由行政院環保署審查合格之專業消毒清潔公司。本公司具備專業技術人員均由行政院環保署通過考試合格,各防治人員並頒發專業技術人員證照,人員團隊從事蟲害防治數年,承攬多項政府病媒蚊防疫工程,專為各大小機關學校、醫院、飯店、餐廳,清除各類病蟲害:如蚊子、蒼蠅、跳蚤、蟑螂、白蟻、蛀蟲、老鼠….等蟲害。
    本公司一直秉持完善的訓練,最專業的技術及最熱誠的服務水準、有效的除蟲理念為客戶服務,深獲各界肯定與好評,累積客戶無數。本團隊並不以此為傲,更積極的在蟲害防治要領上,在器材、藥劑、技術不斷精研與改進,以提高最有效的防治品質達成害蟲完全控制,讓品質成為公司最佳保證。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險
1.勞保
2.健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓