目前位置:找工作台北市人力派遣威舜企業管理股份有限公司

公司簡介

公司規模
公司目前據點為台灣區及各辦事處服務據點,並若以策略結盟提供服務規格目前已完成全省皆能提供南工北運或宿舍服務之全方位人力資源管理與派遣服務規模。

專業背景
發展基礎為派遣專業勞基顧問指導企業主及其人資部門建立合法有價值之薪資制度並協助與相關主管機關單位互動及各項突然發生的人事與勞基問題之危機略分析等,提供合法並符合企業期待之解決策略。
近幾年來更集結了人資危機策略處理及長期關注企業勞資脈動各領域菁英共同經營。成軍後增加相關專業服務,期能深耕人事行政、教育訓練等委外業務的資源,同時觀照勞資雙方權益與教育訓練中階主管應有之專業知識,期致力提供專業見解及人資管理相關知識。

因緣俱足  堅持信念 勞資平衡 共存共榮

公司發展
近幾年來公司也積極介入拓展人力勞務市場的業務,強化派遣人力系統服務,更植入EAPS員工照顧系統,期能為派遣人員及客戶提供更全方位的服務。針對國內各行各業對人才有需求之企業,提供及時管道,協助補充業主需求之人力:此部份本公司的特色為擁有南工北運之經驗與實力,並為少數兼具在地化成本彈性的全省性人力派遣公司。亦即我們能以在地化人力公司的價格,提供全省派遣之優質服務。同時對國內派遣市場之趨勢提供求職者有更多元化的工作選擇。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.員工聚餐
2.年節禮品或獎金(春節、端午、中秋)
3.勞健保、勞退與商業保險
4.人力資源相關證照或工作所需技能證照,給予補助
5.不定時充實自我課程

依照各派遣案場職務不同,福利制度會有所不同。

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自5位評分
  • 來自行政人員留言
    主管親切好相處,公司對於肯努力的員工給予實質的肯定,想找工作的可以考慮! 不會像有些企業很外貌協會,都會認真幫大家找適合的工作。
  • 來自技術員留言
    準時上下班 加班有錢領
  • 來自行政助理留言
    威翔-裡面的同事都很好相處,主管們都很親切,遇到任何問題都會協助解決。

產品與服務

運用深耕人事行政、教育訓練委外業務資源等專責服務各企業提供企業所需,憑藉對於不同產業的專業知識、經驗和熱誠去瞭解客戶的需求,迅速地發展出對客戶最有益的解決方案,解決客戶需求、外包等服務。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.