目前位置:找工作新北市社會福利服務業安立康復之家

公司簡介

一、安立康復之家:
      本機構秉持溫馨、賦權與復元的理念而設立,主要針對精神障礙者,提供人性化、個別化、以社區為家的整合模式,陪伴其達到成長、獨立、愛人自愛的能力,達到賦歸家庭,回饋社會的最終目的。
二、經營理念:
      本機構係透過居家式的環境設計,加上專業團隊人員之協助,整合家庭、社區之資源,建立精神疾病患者在社區在地生活的安適感,促進其順利就醫、就學或就業,也增進社會大眾對精神疾病患者的正向認知。
三:人才需求:
1. 對投入協助與照顧精神障礙者有興趣者,具開放、學習的態度,協助住民之生活照顧。
2. 為護理、職能治療、社工相關科系背景,具證照者尤佳,協助專業評估與復健目標之擬訂。
3. 可接受輪班制度。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自專管助理留言
    好公司,不須太多美言,就是讚。老闆有愛心,對新員工有耐心,對住民關心,對事細心,處世有良心。行為舉止,謙恭有禮,把住民、員工都當家人看待。這樣的公司跟老闆打燈籠都難找,相逢自是有緣,請趕快跟我們聯絡,歡迎慧智的你或妳加入我們的團隊。感恩大家。

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

參與訓練 精障朋友 學習自我照顧,訓練規律門診與服藥,協助轉介就業,復健活動帶領等. 歡迎社工科系畢業,具有社工工作經驗者,優先錄取...

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .擁有職能治療專業技術,並領有職能治療師證照者,協助評估精神障礙者日常生活功能、獨立生活功能、職業功能、...

工作待遇:月薪 36,000 至 38,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .從事專業護理服務工作、了解住民疾病症狀與服藥狀況,提供藥物自主訓練,及促進身心健康相關衛教。...

工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .1.關懷住民日常生活情況,並完成觀察記錄 2.協助住民維持其居住環境及個人衛生整潔 3.協助住民門診就醫及服.....

1 go 1 / 1 4
4

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓