目前位置:找工作台中市金屬相關製造業宏儀工業有限公司

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。
我們堅持,無論是內部經營或是對待客戶,誠信為出發點,唯有如此,企業得以永續經營。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞保/健保
員工意外險
加班費
週休二日
全勤獎金
年終獎金
免費供餐(午餐。若晚上有加班也有提供晚餐)

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

專業精密焊接代工、生產工廠,為客戶金屬焊接加工之OEM、ODM最佳首選。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 元以上

我們的這項職務,負責的工作內容有: .根據生產程序,從事電子設備零件組裝、機器操作、產品包裝、生產線事務運作等工作。 .負責生產線機器、設備...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓