目前位置:找工作新北市人力派遣宏利開發有限公司

公司簡介

ManPower宏利人力派遣>公司介紹
•成員經歷:2005年11月投入台灣宅配通
•轉型設立源自於台灣地區宅配第一品牌—台灣宅配通。
•成立時間:2008年01月
  本公司位於台北縣新莊市,主要營業項目為人力派遣:物流業、倉儲業之長期配合貨櫃裝卸、堆高機人員及理貨人員派遣,給客戶更好的長期配合或單一個案處理服務,我們秉持全年無休全日24小時服務不中斷的精神,可提供有24小時的物流轉運人員,為我們的客戶提供優秀的人力資源,在最短的時間內提供最適合的配合方式,為物流中心的最佳夥伴!
  為協助企業能更從容地面對不確定的景氣變化,及因應人才市場逐漸多元化的需求,ManPower宏利人力派遣在2008年7月起,已正式推出專業性的物流倉儲人力派遣服務。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自3位評分
  • 真心覺得不錯,而且人事小姐都會時常關心,找工作找他們就對了,還可以週領,不用擔心沒錢用手頭緊的問題,真心推薦哦!
  • 來自物流理貨員留言
    安排工作自由,中間也很多休息時間,只要願意做,他們都會很用心的交,福利的部分可能沒有,但錢是不會少,也可以選擇周領,很不錯的公司
  • 來自理貨員留言
    有任何問題都會很親切的回答,很關心員工身體狀況

產品與服務

1. ManPower宏利人力派遣是合法、財務健全且最具品牌經營的派遣公司,企業無須擔心派遣員工的保障及薪資問題,選擇ManPower宏利更可以同時提升企業專業經營形象。 
2. ManPower宏利人力派遣針對企業的需求,用心嚴格篩選,務必使送至企業的人才,確實人盡其才。人力招募交給ManPower宏利人力派遣,隨時提供企業所需的人力資源。 
3. 企業選擇ManPower宏利人力派遣服務,就像同時擁有專業的物流轉運人力資源部門,為企業提供最完善的人事管理與最有效率的人資組合。 
4. ManPower宏利派遣中心擁有專業的顧問及服務團隊,持續關懷派遣員工,企業不需擔心派遣員工心態與情緒問題。

15筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
prev 1 2 go 2 / 1 15
15

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓