目前位置:找工作桃園市國際貿易宏庠化學有限公司

公司簡介

宏庠化學有限公司為代理肥料貿易之企業,立業以來以技術行銷為導向,供應技術合作優質肥料,代理貿易主要為美國市場Stoller、Custom、Soluca、Nutrit,形成國際化銷售網,掌握高品質化肥的供應,進而提升成為國際代理農業相關產業公司以消費導向結合生產、配方,掌握成本優勢,規劃全球行銷中心,銷售國際化。
經營理念:
宏庠化學堅持「品質」、「服務」、「專業」、「創新」的品牌價值,承續過去的經驗與成果,代理國外優質產品,提供客戶可追溯、低成本、高技術、高品質的產品與服務。宏庠化學的企業理念,持續供應安全、健康之產品,規劃銷售中心,掌握高品質肥料供應之企業,藉由各項認證和品質管理,實現社會責任,創造員工、股東、供應商、消費者,自然、健康的生活環境。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

福利制度
獎 金 福 利:三節禮金、年終獎金
保 險 福 利:勞保、健保、團體保險
餐 飲 福 利:餐費津貼
新進人員教育訓練
定期聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自副總特別助理留言
    公司氣氛好,主管待人處事態度很好、同事之間相處愉快,是一個很好的優良環境。 在這可以學到很多東西,副總人特別溫柔、為人著想!

產品與服務

主要商品/服務項目:
原物料進口貿易及各相關肥料之進口貿易業務

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.