目前位置:找工作新北市批發業宏德衡器有限公司

公司簡介

本著「踏實經營、專業技術、熱誠服務、品質第一」的信念推廣衡器產品至今已有30多年歷史,為經濟部標準檢驗局核可的優良廠商;直到西元2011年時創辦人創辦全新品牌-宏德HONDER,打造不一樣的新世界。

宏德延續著堅持與講究,在不斷研發與創新下,為宏德注入全新理念與科技,提供更有效率、穩定性更高且更有質感的產品(磅秤),誓言創造最佳的使用者體驗。

現在的宏德將致力於電子秤的開發研究,加強產品與科技的結合,提升技術與管理水平,堅持用最佳的品質回饋消費者,為磅秤業的蓬勃發展盡一份心力。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.績效獎金

◆休假
1.週休二日
2.依照政府規定

◆保險
1.勞保
2.健保

◆衣著
1.員工制服

◆娛樂
1.員工聚餐
2.員工生日會

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

●產品:秤重衡器類電子秤及磅秤
專業生產製造:進口精密天平、各式精密砝碼、電子計數秤、計重秤、計價秤、珠寶秤、手掌秤、電子地磅、吊秤等。

●服務:電子秤 經銷 / 批發 / 零售 / OEM / ODM / 維修 / 安裝 / 校驗 / 檢定 等完整售前及售後服務。

●萬能角鋼

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓