目前位置:找工作台中市金屬相關製造業宏機有限公司

公司簡介

宏機有限公司由林紹欽董事長創立,成立於西元1950年代,在台灣加工製造業起飛的年代可謂之先鋒; 宏機有限公司草創時期以生產自行車鎖為主,在製造業百家爭鳴的年代產量重於質量,但眼光精準的林紹欽董事長認為,台灣製造業不該劃地自限,在蓬勃發展的同時應提升產品之水準,也因此踏上追求卓越技術、頂尖品質之歷程。
在模具設計和加工製造方面的深入研究,於1956年造就了當時製造業革命性的改變。其生產出之成品不但展現出高度精密水準,在成品耐用度上更是一大躍進,技術的進步和工法之專業,讓宏機之產品迅速立足國際。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 元以上

沖床機械操作

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓