目前位置:找工作台南市電機電工宗騰科技有限公司

公司簡介

創立於民國98年,主要從事光電機械設備電控組裝,綠能機械設備電控組裝等 自動控制.機械設備.電控配電業;擁有為數不少的客戶群。 

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。 

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 保險類 
1.勞保 
2.健保 
3.員工團保 
4.意外險 
◆ 休閒類 
1.部門聚餐 
2.慶生會 
◆ 制度類 
1.伙食費 
2.完整的教育訓練

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

光電機械設備電控組裝 
綠能機械設備電控組裝 
自動控制.機械設備.電控配電業 
機械設備組裝業 
無塵室機械設備組裝及電控線路連結

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

1) 電子業,光電業,綠能產業及傳統產等機械設備電控配線 2) 各形式電控電氣箱配線施工 3) 電器箱盤內配線、規劃與測試 (工作地點 /...

工作待遇:面議

1.使用沙輪機、榔頭、扳手等工具,將工作物夾於虎鉗上鑿削、銼削、鋸截;機件劃線;鉋削;鉆孔及攻絞螺紋 2.組合裝配機件及安裝與校驗機械。 3...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

宗騰科技有限公司

  • 宗騰科技有限公司相關照片1
  • 1