目前位置:找工作新北市批發業宣賢實業有限公司

公司簡介

宣賢實業成立於2006年,穩健踏實的企業文化,至今累積了豐富的經驗與專業。10年來,秉持著以客為尊的信念,以傳統燈具與商業照明為主要核心事業,提供多元的產品,為客戶量身打造解決方案。垂直整合供應鍊的優勢、客製化的服務及策略聯盟的能力,是宣賢實業在國內公共工程市場成功的主要關鍵。
經營理念
誠信:在管理上面,充分的授權、信任工作夥伴、並且給予任何機會讓有才能的人得以發揮。
創新:不斷新的案子上面進行多元的溝通、計劃、以及設計。
務實:老老實實的做好自己份內的工作,童叟無欺的與客戶交往
多年來的投入及堅持,讓宣賢實業成為燈具工程業的領導者。近年來所接的案子也是業界都耳熟能詳的,所有的成長及突破,是宣賢累積多年的專業與經驗,對於燈具產業的用心呈現。
目前,我們提供的產品包含:一般燈具、傳統燈具、LED燈等,而所包含的範圍用途:室內燈、景觀燈、以及路燈為主。
主要的客戶:營造公司、機電公司等。
在未來,宣賢將秉持誠實、創新、務實的理念,以產業永續經營的領導者自期,不斷精進。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

上班時間  09:00~17:30
上班環境為社區大樓住家 內設有室內地下室機車停車格
上班不單調 如同家人朋友般

工作獎金試績效做分配

周休二日

享勞健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

工程燈具買賣業
燈具種類包含 室內燈具、戶外景觀燈具、路燈...等

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓