目前位置:找工作桃園市金屬相關製造業宸翊金屬有限公司

公司簡介

尊皇早期以承製機械零件、交通標鈕及包裝工業用模具為主要業務,有感於業界慣用之金屬成型方式,已無法滿足建築師及設計師於造型之設計理念,爰於民國八十一年起逐步轉移營運方向,以供應建築業界所需之鑄物為大宗;舉凡鑄鋁牆板、浮雕門板、飾板、雙向圓弧板、異型、雕塑造型、特殊包柱、溝蓋板及鋁鑄格柵、欄杆、鑄鋁門、窗皆在執業範圍之內。

由設計、製模、鑄造乃至鑄物表面研磨,一貫作業,並引進真空造模設備,以生產高品質之鑄件為目標,賦予金屬造型新生命,提昇建築產品之藝術價值與原創性。

將建築家、雕刻家與買主需求,忠實表現在型態上是我們最大的榮譽。

 
 
 建築鑄鋁 
藝術與工業融合為一實現建築理想外裝材。

鑄造技術不再是工業產品的專利,造型表現也不再侷限於傳統手法。

鑄造,其獨特的技術,是造型表現最有力的手段。

合理的工業生產使造型設計與理想完滿展現;透過光影的交織表現,讓您精雕細琢建築物豐富的表情,為人性化的都市景觀注入新的生命。

透過先進的鑄造技術與手法,結合鋁合金優異的特性,讓建築鑄鋁藝術活躍,讓現代建築開創出新的視野。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

供午餐,享勞健保,其餘面談

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

門板

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓