目前位置:找工作新北市餐飲業富元利達食品有限公司

公司簡介

發展歷史: 
  ﹝阿典﹞從黑手轉行作烘焙,23歲籌資頂下工廠,開始OEM代工生涯, 39歲的他自恃「經驗夠了!」耗資5000萬元,買設備、拓廠房,推出「燒菓子」,但策略錯誤、市場不買單,1年後認賠出場,「整整4、5年,沒臉見人。」失敗,是他人生最好的轉捩點。 
    2006年,宜蘭縣政府招商,他索性遷廠回鄉,不含土地購置,光是整建、設備等,投入資金1億元,「生意再賠,至少賺了土地。」犯過錯誤的過來人,這回嚴謹以待,不再失之於大意。45歲成立品牌「亞典菓子工場」,為想進一步將優質產品推廣給更多消費者,亞典菓子工場於宜蘭市梅洲二路122號成立「亞典蛋糕密碼館」觀光工場,已於2010年七月開始試營運,期盼讓每個消費者直接感受亞典美味可口的烘焙製品。
並於2013年於八里左岸成立了亞典左岸館,位於八里區淡水河畔附近。

環境介紹:
    亞典菓子工場-左岸館,位於八里區觀海大道1樓,附近有新北知名並規劃完善的自行車道,可騎經關渡大橋前往淡水遊覽,欣賞兩岸河畔美景。距離渡船頭老街僅5-10分鐘路程。

經營理念:
  「阿典R.DEN」能被譽為蛋糕界的「烘焙達人」,最主要的原因就是秉持「五心級」的烘焙原則,希望將『用心』烘焙的蛋糕,讓消費者可以『安心』的食用,能『放心』的送進『關心』的人口中,贏得親友的『歡心』。
經營項目:
  蛋糕伴手禮為主,主打年輪蛋糕,蜂蜜蛋糕為基本經典款,另有多款低溫商品或常溫伴手禮可供選擇。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保

◆衣著福利
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

總部位在宜蘭『亞典菓子工場』,延續其服務品質和特性:
公司以伴手禮為主的觀光門市,主打年輪蛋糕系列,經典款為蜂蜜蛋糕系列,並搭配許多低溫和常溫伴手禮,不局限於蛋糕,橫跨多產品自製生產。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

富元利達食品有限公司

  • 富元利達食品有限公司相關照片1
  • 富元利達食品有限公司相關照片2
  • 富元利達食品有限公司相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3