富士達保險經紀人股份有限公司台中一區部

收藏此公司
目前位置:找工作台中市保險業富士達保險經紀人股份有限公司台中一區部

公司簡介

發展歷史:
保險事業在台灣發展五十多年來,在經濟建設及社會安定上均扮演著積極且重要的角色,由於保險業務之經營具有高度之專業性,而保險契約相關事項又頗為複雜,消費大眾不易了解其契約內容,所以需借重保險專業人才之協助。所謂術業有專攻,而較台灣發展先進之歐美國家以及亞洲鄰近之日本、新加坡,乃至於韓國的保險發展,保險公司是以研發及發展保險商品為主要工作及責任,而依客戶特性及需求規劃保單則是保險經紀人的主要工作。
富士達看到了這股蓄勢待發的潮流,並集合了業界優秀的資深菁英團隊,初期先以資本額 1億元成立本公司,期許能將各保險公司產品的優點及保險業務人員的潛力發揮到極致,這就是富士達成立的最大優勢!從事保險招攬工作之人員其學識能力、專業素養等個人條件,都會直接影響業務推廣之成敗,進而影響民眾對保險產業的印象。富士達在此發展態勢下,以擁有市場服務口碑的頂尖保險經紀人,必能在這競爭激烈的市場中生存。
環境介紹:設備完善
經營理念:隨著國內外金融環境急遽變遷,消費者意識的提高,金融性顧問化服務水準的要求及保險金融市場的日臻健全,台灣保險經紀人制度的發揮空間勢必日趨擴大;尤其近四年來保險經紀人公司如雨後春筍般的崛起,而以發展產品為主的保險公司則是樂觀其成,因單一保險公司的商品未必能滿足所有的消費者,惟有依賴保險經紀人專業的規劃及分析,才能將各保險商品的優勢發揮極致;同時保險經紀人更能站在客戶的立場,客觀公正的監督保險公司,為保戶把關;如此將為保戶、保險公司及保險經紀人創造三贏的局面。
經營項目:產壽險、團險、車險、教育基金、退休規劃
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 60,000 元

1. 學習相關專業知識及溝通技巧,透由教育訓練可提升個人專業,幫助個人成長,提升競爭力。 2. 輔導考取相關證照、各類課程培訓。 公司優勢: 1.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓