您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市紡織業富泰企業股份有限公司

公司簡介

富泰企業股份有限公司創立於民國六十二年,主要從事染整、定型、烘布、塗膠、壓光等製成;擁有為數不少的客戶群。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、服務、創新、永續經營、回饋社會、響應環保、關懷大地』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入富泰企業股份有限公司的工作行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日(辦公室人員)
2.隔週休二日(現場人員)
3.男員工陪產假
4.女員工產假
5.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工體檢

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆娛樂福利
1.員工聚餐

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.喪葬補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 來自技術員留言
    如今的經濟不景氣中在傳產中它算不錯.小月不明顯.也沒放無薪假只是要上12小時.待遇也還可以.
  • 來自商企留言
    整體營運績效連續成長6年,年終獎金ㄧ年比一年多,擁有全球30-40個國際品牌客戶!

產品與服務

各種尼龍(NYLON) 、特多龍(POLYESTER) 、C.D.P長織平織交織布,包括:塔夫塔 (TAFFETA)、牛津布(OXFORD)、色丁布(SATIN)、斜紋布(TWILL)、格子布(RIBSTOP) 、仿棉布(TASLAN TACTEL)、仿麂皮(SUEDE)、青苔布(MOSS)、類布紋貼皮(PVC LAMINATION)、吸濕排汗布(WICKING)、中空蓄熱保溫(F.I.R)、防水透濕加工(M.V.P)等,適用於作成衣、面布、裡布、帳篷、雨傘包袋 、人造花等

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.