目前位置:找工作台中市其它相關製造業富譯工業有限公司

公司簡介

富譯有限公司自創立以來,堅持著「永續經營、誠信服務」之經營理念,不斷發切削及綜合加工技術,使本公司所生產的產品更優良、更精密。

      本公司所生產的產品:汽車、機車、自行車、氣動、電動、手工具、心軸、齒輪、運動器材及油壓組件等的零配件生產,專為交通器材、工具五金類、及量產型企業配套。是OEM配合廠商,因此深獲好評。

      富譯工業有限公司創立於民國84年7月,初期以傳統銑床、鑽床加工為主。因應時代的變遷,市場需求改變和提昇,開始陸續增加各項機器設備,由傳統銑床、擴充加入CNC電腦銑床之領域。而我們的加工產品遍及機車、汽車、腳踏車零件、精密零件、電腦零件及其他各式零件加工:廠內擁有CNC電腦車床、CNC電腦銑床,傳統鉆孔機、自動攻牙機等。目前亦增加半成品的研發和代工,可充份滿足客戶的需求並提供完美品質保證。

      富譯工業將持續以誠實且務實之態度,製造高信賴度產品並恪守正確之交貨日期,以建立顧客對富譯工業一致之信賴、愛護及滿意,全體員工秉勤勉、創新、專業、服務等四大信念,永續經營並提供保證。

      這幾年公司美體好夥伴,本著勤奮與認真的精神在大家共同努力下,在92年榮獲ISO9001的國際品質認證,每年定期受評比,深得業界好評及客戶的信賴。

      為了體現市場的競爭,因此本公司不斷開發新產品及新技術,並努力"發展創新、提升效率、降低成本、保証質量"之目標向前邁進。
歡迎有心想學習CNC 銑床的人才加入我們  ^^
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓