目前位置:找工作桃園市光學精密寶禾國際科技有限公司

公司簡介

公司創立於1999年,專業於光學應用領域,涵括光通訊、光儲存、光顯示產品領域。近年致力於光學鍍膜技術與產品應用,提供多樣光學鍍膜產品,應用於各種顯示器產品,將顯示效果發揮極至。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

供應客戶世界頂級光學鍍膜面板產品並提供世界最先進技術支援服務。
另外,我們擁有專業的Second加工技術團隊,提供客戶各項產品的關鍵視窗的產品加工。
彩色影音與無線可攜帶型的資訊娛樂產品應用需求,滿足高色彩高亮度與行動產品的要求,解決輕薄的Mobile、視覺問題
我們提供客戶光學鍍膜技術服務與諮詢,提供最適客戶的規格與產品
配合客戶產品開發,提供客戶從設計到使用的Solution

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓