目前位置:找工作新北市運輸相關業小包汽車代辦(宏安汽車商行)

公司簡介

本公司從事汽車代辦行業,現在正穩定發展中,只要您是個性負責、肯吃苦的人,我們歡迎您的加入,衷心希望您成為我們的一份子。 

公司持著永續經營的態度來經營且注重每一位員工的成長與品德操守,因為堅持,公司的業務量穩健的成長。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

小包汽車代辦業 ............................................

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 元以上

1. 進行貨物之盤點、打包、配送、裝卸、及貨款回收、客戶維護等的工作人員。 2. 其他運輸相關人員包含:運輸交通人員、空服員、貨運司機、外務、快遞.....

工作待遇:月薪 24,000 元以上

1. 進行貨物之盤點、打包、配送、裝卸、及貨款回收、客戶維護等的工作人員。 2. 其他運輸相關人員包含:運輸交通人員、空服員、貨運司機、外務...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓